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Gruppenanlässe und Firmenevents
Gemeinsame Erlebnisse schweissen zusammen. Wieso also nicht einmal zusammen am Herd stehen und thailändisch kochen lernen? Unter der Anleitung von Noina geht das ganz einfach. Nach dem Kochen geniessen Sie das gemeinsam zubereitete Essen und das gesellige Beisammensein.
Die Kochevents sind möglich von Montag bis Donnerstag ab 10 Personen (bis max. 20 Personen), nachmittags oder abends sowie am Samstagmittag/-nachmittag. Jeder Teilnehmer bekommt ein detailliertes Rezept-Booklet, so dass er die Menüs zuhause nachkochen kann. Um den Abwasch und das Aufräumen kümmert sich das Team von Noina.
- Apero
Hausgemachte Frühlingsrollen
Prosecco oder Weisswein - Lab gai (Pouletsalat mit Kräutern)
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Grünes Curry mit Rindfleisch
Gebratener Fisch mit süssem Basilikum
Gebratenes Gemüse mit Cashew-Nüssen
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Kokosnuss Glace
- Rezept-Booklet
- Apero
Hausgemachte Frühlingsrollen
Prosecco oder Weisswein - Papayasalat
Satayspiessli mit Cashewnuss-Sauce
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Panaeng Curry mit Poulet
Gebratenes Rindfleisch mit Brat-Basilikum
Gebratenes Gemüse mit Cashew-Nüssen
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Passionsfrucht Glace
Rezept-Booklet
- Apero
Hausgemachte Frühlingsrollen
Prosecco oder Weisswein
Papayasalat
Satayspiessli mit Cashewnuss-Sauce
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Pad Thai (gebratene Reisnudeln mit Gemüse)
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Tom Kah Gung (Crevetten-Kokossuppe)
Rindfleisch mit Brat-Basilikum
Grünes Vegi-Curry
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Mango Glace und Früchte
- Rezept-Booklet
Auf Wunsch können alle Menüs fleischlos zubereitet werden.
50% Anzahlung fällig bei Bestätigung, zahlbar innert 10 Tagen.
Alle Preise in CHF inkl. Mwst. / exkl. Getränke